Дейзи Ридли поделилась впечатлениями от идеи новых "Звездных войн"

29.01.2024
340
0
0.0

Звезда последней трилогии "Звездные войны" Дейзи Ридли поделилась впечатлениями от идеи нового фильма во франшизе, отметив, что задумка "охр*неть какая крутая".

Детали

Актриса снова сыграет роль Рэй в фильме режиссера Шармин Обейд-Чиной, действие которого разворачивается спустя 15 лет после окончания последней трилогии "Звездные войны".

В разговоре с Variety Ридли рассказала, насколько она рада работать вместе с первой женщиной-режиссером франшизы, отметив:

Я в восторге от выполнения этой работы, но не потому, что Шармин – женщина. Ее документальные фильмы невероятны. Ее идея для истории охр*неть какая крутая. Без спойлеров, но она кратко изложила всю историю. Если бы она не была великолепна, я бы сказала: "Хорошо, позвони мне через пять лет". Но оно того стоит.

Дейзи Ридли также отметила, что ее предыдущий опыт съемок в продолжении саги будет значительно отличаться от нового, ведь когда она снималась в "Восхождении Скайвокера" ей было всего 20 и она была самой молодой на съемочной площадке. Актриса подчеркнула:

Теперь мне за 30. Все выглядит совсем по-другому. Я имела возможность работать с другими кинематографистами, и, надеюсь, я стала лучшим исполнителем.

Хотя большинство подробностей сюжета фильма держатся в тайне, по всей вероятности, Рэй сыграет важную роль в восстановлении нового мирового порядка джедаев.

Аватар enr091 Наталия Ришко
Журналист/Midgardinfo



Комментарии (0)
avatar