Фильм "Borderlands" рискует разочаровать фанатов своим актерским составом

05.03.2024
283
0
5.0

Фильм "Borderlands" уже с самого начала своего творческого пути испытал много трудностей, и последний трейлер, к сожалению, не принес много радости. Фанаты узнали, что полюбившиеся им персонажи из оригинальной игры, Брик и Мордехай, не станут появляться в новой киноленте.

Создание фильма началось ещё десять лет назад, когда Ли Уоннелл высказал желание перенести любимую видеоигру на большой экран.

С тех пор проект сменил руки несколько раз, пережил несколько режиссеров и крупные изменения в сценарии, а в 2020 году его переписал Крейг Мазин.

Наконец, мы получили первый взгляд на фильм в виде трейлера, но реакция поклонников оказалась не радужной. Одним из основных вопросов стало отсутствие в актерском составе двух культовых персонажей, Брика и Мордехая.

Их роль в первой Borderlands была очень значимой и они продолжали оставаться в центре внимания в других частях. Однако в фильме они сдали свои позиции и отдали свою славу Крошке Тине, Кригу и доктору Таннису.

Этот ход, по словам создателей, должен добавить сюжету свежести, но вызывает определенные опасения среди фанатов, так как отсутствие Брика и Мордехая может оказаться для картины упущенной возможностью.

Эти персонажи не только покорили сердца геймеров, но и стали неотъемлемой частью всей франшизы. Их отсутствие в фильме "Borderlands" рискует утратить часть аудитории, которая выросла на их приключениях.

Таким образом, хотя кинолента стремится к новаторству, она сталкивается с риском потери своего уникального шарма и привлекательности для тех, кто любил оригинальную историю Borderlands.

Аватар enr091 Наталия Ришко
Журналист/Midgardinfo



Комментарии (0)
avatar