"Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн" (Birds of Prey (and the Fantabulous Emancipation of one Harley Quinn))

05.02.2020
38
0
0.0
Дебютировать на большом экране в феврале выпала честь одному из самых ожидаемых фильмов за последние несколько лет. Фанаты ленты "Отряд самоубийц", снятого по мотивам комиксов DC, увидят любимую Марго Робби в образе безумной Харли Квин. Что самое интересное, съемками взрывной премьеры занималась компания, которую основала голливудская актриса, LuckyChap Entertainment.

Мировая премьера: 7 февраля 2020 года

Премьера в Украине: 6 февраля 2020 года

Хижі пташки прем'єра в Україні 
Постер к фильму "Хищные птицы" / IMDb

Сюжет: несмотря на то, что создатели ленты до последнего скрывают детали синопсиса, некоторые подробности все-таки появились в сети. Так, известно, что в фильме "Хищные птицы" разбойница Харли Квин будет лидером женской команды злодеек. Каждая из ее искусных подружек будет связна с определенной птичкой. Им вместе придется противостоять преступному миру Готэма, во главе которого стоит бизнесмен Роман Сионис или же Черная Маска.

Главные роли в фильме сыграли Марго Робби, Джерни Смоллетт-Белл, Мэри Элизабет Уинстед, Дерек Уилсон, Стивен Вилья и Юэн Мак-Грегор. Режиссером фильма выступила Кэти Янь, которая ранее работала на должности журналиста в Wall Street Journal. Для нее данный проект станет второй работой в большом кино после "Мертвых свиней", что вышли в 2018 году. Также Кэти Янь стала третьей женщиной-режиссером, которая творила для киновселенной DC. А в кресло сценариста села Кристина Годсон, которая известна такими работами: "Бамблби" и "Под замком".
 

Теги:Emancipation, харли, История, Потрясающая, Хищные, Квинн, (Birds, The, (And, Prey, One, Quinn)), Птицы:, Of, Harley, Fantabulous


Читайте также

Комментарии (0)
avatar