Хорватка почти 20 лет прятала в морозильной камере тело младшей сестры

20.02.2019
219
0
0.0
На севере Хорватии в одной из деревень было обнаружено женщины, которая пропала еще в 2000 году, пишет местное издание Index.hr.

Речь идет о Ясмине Доминич. Она исчезла, когда ей было 23 года. Ее родственники утверждали, что девушка уехала за границу и работает во Франции. Однако спустя пять лет они обратились в полицию. Правоохранители приехали к дому девушки, обыскали территорию, однако в сам дом не зашли.

Тем временем тело несчастной, завернутое в целлофан, хранилось в отдельной морозильной камере в одной из комнат жилища. В настоящее время в нем проживает старшая сестра Ясмины со своей дочерью и зятем. Ранее там жил отец пропавшей девушки, который умер два года назад. Мать девушки живет и работает в ФРГ.

Журналисты пишут, что тело девушки обнаружили из-за невыносимой вони, который стал испускать холодильник после того, как произошел сбой в подаче электроэнергии. Страшную находку сделал зять старшей сестры Ясмины, который не знал, что в доме есть еще одна морозилка.

Правоохранительные органы подозревают, что девушку убила ее старшая сестра. По информации хорватских СМИ, 45-летнюю женщину уже арестовали и перевели в следственный изолятор. Следователи в настоящее время проводят действия с целью определить все обстоятельства происшествия. Назначены вскрытие тела и анализ ДНК погибшей.



Читайте также

Комментарии (0)
avatar