Коллега рассказала об очень личном разговоре с Ольгой Сумской, которая угодила в громкий скандал

30.08.2022
130
0
0.0
Народная артистка попала в скандал из-за спектакля на русском языке, с которым планировала ехать на гастроли в Европу

Звезда сериала «Крепостная» Наталка Денисенко в интервью с тележурналистом Славой Деминым для его ютуб-канала рассказала о разговоре с Ольгой Сумской, которая на днях угодила в громкий скандал из-за спектакля на русском языке, с которым планировала ехать на гастроли в Европу.

«Я с Олей вчера виделась, – рассказывает Наталка. – Она говорит: «Такой хейт на меня обрушился». А я ей говорю, что, во-первых, афиша должна быть нормальная. Это вина организаторов. Если вы собираете средства на ВСУ, то должен быть украинский флаг, написать, что это в поддержку Украины».

«Я знаю Олю. Знаю, что она очень многое делает для Украины, – продолжает Денисенко. – И то, что у нее дочь в России... Я не знаю, как быть в такой ситуации, когда твой ребенок где-то там, и ты ничего не можешь сделать, ничего не можешь сказать, никак не можешь повлиять на эту ситуацию. Я понимаю, что первое, что она чувствует, это боль».

На вопрос телеведущего согласилась бы Наталка играть в подобном спектакле, актриса ответила, что не согласилась бы участвовать в русскоязычном спектакле по роману российского автора. При этом Сумскую актриса не осуждает. Она напомнила, что часть денег от продажи билетов в театр будут направлены на помощь Украине, поэтому критиковать коллегу не стоит.
Аватар enr091 Наталия Ришко
Журналист/Midgardinfo



Комментарии (0)
avatar