Пять признаков, что потенциальный партнер будет ужасным любовником

08.02.2024
190
0
5.0

Понять, будет ли потенциальный партнер идеальным любовником, можно задолго до интима. Это можно определить даже при первой встрече.

По мнению сексолога и эксперта по языку тела Аннабель Найт, разобраться в "качестве" любовника можно за тем, как он держится в ресторане во время свидания.

Вот как ведет себя во время ужина парень, воспоминания о сексе с которым могут стать худшими в твоей жизни, пишет prostoway.

Слишком торопится

У вас свидание, а он готов попросить счет еще до того, как ты взяла вилку? Кавалер проглатывает все, почти не жуя и не разбирая вкус? Запомни: те, кто спешит с едой, которая должна доставлять удовольствие, будут вести себя так же во время секса.

Он осторожен

"А есть ли у вас котлеты по-киевски? Всегда беру их! Казалось бы, что в этой фразе может насторожить? Но то, что ест человек, может раскрыть его характер. Если в меню всегда то же, то постельный "ассортимент", скорее всего, окажется мизерным и не очень возбуждающим.Разнообразие – это отличная приправа к жизни.Парень, всегда проявляющий осторожность, избегает пробовать что-то новое и ищет опору в рутине, вряд ли окажется добрым любовником.

Много пьет

Пара бокалов вина – ожидаемая часть любого свидания. Многим людям алкоголь помогает успокоиться и провести время. Но если твой новый знакомый прикладывается к стакану очень часто, после встречи лучше уехать к себе, а не к нему домой. Спиртное – это убийца сексуального желания и друг эректильной дисфункции. К тому же, что может быть хуже запаха пива в постели.

Хвастается "подвигами"

Человек, который сразу начинает рассказывать о своих победах и количестве любовниц, просто не уверен в себе. Рассчитывать, что во время секса он будет спокоен, раскрепощен и заметит твои желания, не стоит. Все свои силы в постели такой парень пустит на то, чтобы справиться с собственными комплексами, тебе не достанется ни капли его внимания.

Спешит перейти к делу

Иными словами, к телу — конечно, к твоему. Если мужчина рассказывает, что не надо тянуть с сексом, и очень важно сразу понять, подходите ли вы друг другу, то это говорит о том, что его эмоциональный интеллект недостаточно развит.

Взаимопонимание, симпатия и эмоциональная близость — ключ к счастливой, здоровой и полноценной сексуальной жизни, а те, кто этого не понимают, пустят и твою, и свою под откос.

Аватар enr091 Наталия Ришко
Журналист/Midgardinfo



Комментарии (0)
avatar