Жизель Бюндхен впервые прокомментировала смерть матери

01.02.2024
348
0
5.0

Мать Жизель Бюндхен, Ваня Нонненмахер, скончалась в больнице Moinhos de Vento в Порту-Алегри после борьбы с раком.

Бразильская супермодель Жизель Бюндхен прокомментировала смерть своей матери Вани Нонненмахер, скончавшейся в возрасте 75 лет после борьбы с раком. Об этом сообщает The News.

В частности, на своей странице в Instagram звезда поделилась подборкой фотографий с близким человеком и сделала щемящее сообщение.

"Милая мама, мне больно осознавать, что я больше не смогу тебя обнять, но я знаю, что ты всегда будешь присматривать за нами. Ты была ангелом на земле, всегда помогала всем вокруг. Я так благодарна, что была твоей дочерью и училась у тебя", - написала она.

Супермодель отметила, что мама была для нее примером для подражания. И она всегда будет беречь прекрасные воспоминания о ней и жить по тем ценностям, которым она обучала своих дочерей.

"Благодарю тебя за то, что ты являешься лучшим примером любви, силы, сострадания, мужества и благодати. Я навсегда сохраню прекрасные воспоминания, которые мы разделили, и буду жить по тем ценностям, которым ты меня научила".

Известно, что Нонненмахер прожила преданную жизнь, работая кассиром в банке и воспитывая своих шести детей в бразильском городке Хоризонтина вместе со своим мужем Валдиром Бюндхеном: Жизель, Патрисию, Рафаэлу, Ракель, Грациеллу и Габриэлу. Семья проживала в Хоризонтине, Риу-Гранди-ду-Сул.

Аватар enr091 Наталия Ришко
Журналист/Midgardinfo



Комментарии (0)
avatar