Энергия пирамид

24.08.2020
169
0
0.0
Исследования последних лет показали, что все материальные объекты окружающего нас мира излучают в пространство электромагнитные волны, свойственные веществу, из которого они состоят, и которые скомпонованы в электромагнитное поле, обусловленное их формой. Вместе с тем дополнительно возникает специфическое излучение, обусловленное геометрической формой этих объектов. Особенно в местах резких переходов и заостренных поверхностей тел. Подобное излучение может представлять определенную опасность для организма человека, однако на это мало кто обращает свое внимание, а зря.

Исследования показывают, что сила излучения формы материального тела зависит не только от ее ориентировки в пространстве, объема и массы, но также от времени суток и места ее расположения.

Человеческий глаз в состоянии определить форму любого предмета от проецируемого им в пространство излучения его поверхности в видимом (световом) диапазоне. На этом же принципе устроены приборы ночного видения, улавливающие электромагнитное излучение объекта в инфракрасном диапазоне, и многие локационные приборы, работающие в иных диапазонах волн.

Кроме полей, состоящих из отраженных и поглощенных объектом волн, существует поле, излучаемое самим материальным объектом, и эти поля образуют внутри и снаружи объекта общее электромагнитное пространство, информационно определяющее все его физико-химические характеристики.

Теги:энергия, пирамид


Читайте также

Комментарии (0)
avatar