Если измена состоялась в первый год, это сигнал о ненадежности

31.01.2020
95
0
0.0
Прежде чем строить отношения заново, стоит проанализировать, на каком году жизни состоялась измена. Было ли это после долгих лет супружеского марафона или мужчина изменил прежде, чем наступила ситцевая свадьба? Тут надо серьезно задуматься, а надо ли продолжать отношения с таким человеком? Можно ли на него рассчитывать, на его ответственность?

Если мужчина начинает изменять сразу после свадьбы, лучше расстаться с ним как можно скорее. Скороспелые измены – тревожный симптом и не свидетельствуют о грядущем счастье.

Как обычно, приведу в пример историю из жизни.

Алла отбила парня у своей подруги. А потом, чтобы закрепить свой успех, быстро окольцевала его. Мама с сомнением отнеслась к выбору дочери: «Ненадежный он больно. Смотри, дочка!» Но Алла не послушала матери. Она критиковала всех молодых людей Аллы, поэтому к ее словам она отнеслась как к очередной придирке.

Свадьбу сыграли пышную, отмечали на теплоходе, с шиком. Чтобы всем нос утереть! Однако сложности начались сразу же после нее. Притирка и подгонка молодоженов друг под друга оказалась очень тяжелой. Алла ведь даже толком не разобралась в своем кавалере, ничего про него не разузнала. Все познавалось, так скажем, в процессе, а процесс оказался нелегким. У скороспелых супругов постоянно возникали скандалы – ни в одном, даже самом мелочном вопросе они не могли прийти к соглашению. Молодые ссорились даже из-за крана в ванной, в какую сторону его поворачивать.

А через три месяца Алла случайно увидела, что Павел сидит в Интернете на сайте знакомств и назначает девушкам свидания! Она на одну такую встречу пробралась украдкой, села неподалеку от их столика в кафе и практически весь разговор услышала.

Дома она устроила своему мужу разгон. А Павел ей сказал: «Я такой и другим не буду. Хочешь – живи со мной. Не хочешь – твое дело. Здесь никого насильно не держат». Алла проплакала всю ночь в подушку, но решила остаться. Не хотелось подружке повод для радости давать!

Она кое-как себя скрутила, завела свой ноутбук, чтобы не заходить с его страницы в Интернет. Уговаривала себя: как здорово, что ей достался такой видный красавец. Тяжелый удар случился, когда она с новорожденной малышкой выходила из роддома: Павел не приехал ее встречать. «Как брошенка», – подумала она с горечью. И этот эпизод Алла тоже пережила. Однако за ним последовала другая беда. Через некоторое время, когда дочка подросла, выяснилось, что она не совсем здорова. Требовались деньги на лечение, массаж, занятия с нейропсихологом. И вот тут Алла услышала:

– Знаешь, ты будешь рожать больных детей, а я – последние деньги из кармана выкладывать? Справляйся, как хочешь.

И это были его последние слова. Павел исчез из жизни Аллы и их дочки.

 

Теги:измена, состоялась, Если, год, ненадежности, первый, сигнал, Это


Читайте также

Комментарии (0)
avatar