Имейте четкое представление о том, кто вам нужен

09.08.2019
45
0
0.0
Имейте четкое представление о том, кто вам нужен

Чтобы быть морально готовым к «встрече с Судьбой», следует однажды выделить несколько минут времени для того, чтобы немного подумать и создать себе виртуальный мысленный образ той, с которой вы хотели бы «выходить в люди», создать семью, родить детей и скоротать свою старость.

Наличие оформленного образа вашей потенциальной подруги помогает значительно сэкономить время и увеличивает мужскую смелость в момент встречи с той, кто больше всего соответствует этому образу

Говоря об этом, хочется сделать одно замечание:

Многие мужчины разделяют женщин на тех, «с кем можно только заниматься сексом», «с кем можно только дружить» и тех, «на ком можно жениться (для девушек – выйти замуж)». Безусловно, свои резоны в этом есть: различные люди, действительно, имеют различные «потребительские свойства». Но весь парадокс и трагизм ситуации состоит в следующем:

Люди могут влюбляться и годами дружить с теми, в ком они никогда не видели своего потенциального мужа или жену, с теми, кого они заведомо считали «неперспективными»…

В итоге проходит несколько лет, а люди все-таки вместе… Так возникает банальная ситуация: однажды к кому-то из партнеров приходит понимание того, что надо либо расставаться (а это очень и очень больно), либо образовывать семью с тем(той), кто уже изначально(!) не оправдывал любовные ожидания…

Именно таким образом неоправдавшиеся ожидания любовных отношений плавно перекочевывают в неоправдавшиеся ожидания семейных отношений (он оказался плохим мужем, а она – «никакой» женой).

И это – не сухая теория, а самая настоящая житейская реальность…

Если вы согласны, поделюсь с вами двумя очень практическими советами.


Два практических совета о «мужском идеале»

Практический совет №1

Подбирая себе подругу, постарайтесь сделать это так, чтобы выбранная вами девушка вполне вписывалась в ваш образ «идеальной жены» и матери ваших детей.

Практический совет №2

Создайте идеальный образ своей подруги-жены еще до начала ваших любовных поисков и осуществления любовного знакомства.

Если вы еще не задумывались об этом, отложите книгу в сторону и прямо сейчас решите: «Как же должна выглядеть та ваша новая знакомая, которую вы позже захотели бы увидеть своей «спутницей жизни»?». Придумайте черты ее лица, цвет волос, рост, вес, особенности фигуры, осанку и степень энергичности.

Выявив особенности своего «вкуса», затем вы будете терпеливо дождаться того момента, когда нарисованный вашим сознанием «идеальный прототип» сопоставится с какой-то встреченной вами девушкой…

И это – гораздо лучше, чем «кидаться за каждой юбкой», а в итоге страдать!

Если вам будет лень заранее подумать над образом «своей половины», если вы будете проявлять «любовную неразборчивость», значит, скорее всего вам будет суждено потерять свои лучшие года на общение с теми людьми, которые так и не станут для вас судьбоносными и уйдут в прошлое, оставив после себя только чувство горечи и искреннего разочарования почти во всем противоположном поле… И это будет очень грустно.

Влюбляться лучше всего в того человека, в которого вы пожелали влюбиться еще до момента личной встречи

Если вы считаете себя разумным человеком, примите это к сведению…



Читайте также

Комментарии (0)
avatar