Как выбрать лучшую квартиру в Буче: ассортимент ЖК Гранд Бурже

09.11.2019
80
0
5.0

Когда нужно заранее оценить из предложенного на рынке первичного жилья приемлемые варианты квартир, многие обращают внимание не только на интересные предложения поверенных застройщиков, но и сдаваемые под ключ готовые объекты в популярных жилых комплексах города. Поэтому если интересуют актуальные предложения жилой недвижимости, что размещены в зоне застройки в ЖК Гранд Бурже, рекомендуется более подробно ознакомиться с опубликованной информацией на официальном сайте https://linevichgroup.com.ua/objects/grandbourget застройщиков.

На что обращают внимание при выборе квартиры в новостройках?

В жилом комплексе закрытого типа предлагается заранее подобрать приемлемый вариант квартиры для покупки жилья. Стоит заметить, что:

  • предложенный вариант представлен категорией класс-бизнес;
  • ЖК в своей структуре имеет собственный ТРЦ и по месторасположению это город Буча (около Нового Шоссе);
  • имея идеальную транспортную развязку, по своей устроенности рекомендуемый проект защищает жильцов от шума городской жизни и создает идеальные условия для проживания в жилом комплексе для всех членов семейства.

Предложенный вариант непременно рассмотрят те, кто ищет для выгодного приобретения и вложения денежных средств в жилую недвижимость изолированный квартиры с идеальной современной планировкой. Не придется сожалеть о принятом решении, если заранее рассмотреть публикации от застройщика, где представлена информация о том, что рассматриваемый комплекс со всех сторон имеет лесопарковых зон и парков, а также комфортные выезд, что напрямую сообщается со скоростным шоссе.

Как выбрать лучшую квартиру в Буче: ассортимент ЖК Гранд Бурже

Особые «фишки» предложенного ЖК

  1. Безопасный формат с закрытой территорией жилого комплекса.
  2. Сотни камер с видеонаблюдением.
  3. Наличие ТРЦ, что важно для молодежи и кто любит в системе посещать торговые и развлекательные центры.
  4. На крышах обустроены террасы.
  5. Современное жилье с панорамным остеклением.
  6. Планировка с повышенной функциональностью и эргономичностью с площадью от 25 до 130 м2 и более.

Будет несложно выбрать приемлемый вариант для покупки изолированной квартиры и при этом оценить преимущества как охраняемого подземного паркинга и наличие фитнесс-центра, так и возможности водить детей в рядом расположенный садик или посещать для развития малышей игровые детские центры. Есть рядом большое количество остановок для маршрутных такси, а также открыт доступ к станциям метро, что позволит быстро добираться в нужном направлении.


Теги:Гранд Бурже, Буче, ЖК, Квартира


Читайте также

Комментарии (0)
avatar