Хаял Алекперов: «Изготовить из белого картона пирамидку»

24.01.2020
110
0
0.0
Алекперов – магистр черной и белой магии, целитель, ясновидящий, дважды победитель украинской версии «Битвы Хаял экстрасенсов», эксперт программы «Следствие ведут экстрасенсы». Родов из Азербайджана, живет и ведет прием на Украине, гастролирует по всему миру.

Для исполнения желаний Хаял придумал эксклюзивный ритуал «Пирамида желаний».

Начинают этот обряд за четыре дня до наступления полнолуния, завершают – через четыре дня после полной луны (итого – 9 дней). Для ритуала потребуется изготовить из белого картона пирамидку, под которую нужно положить свое фото лицом вверх. Фотографию сверху покрывают листом бумаги, на котором записывают свое желание. Устанавливают пирамидку на подоконник таким образом, чтоб ее грани четко указывали на все стороны света (обязательно проверить с помощью компаса).

Один раз в день нужно подходить к пирамидке (лучше утром) подносить к ней ладони, но не касаться ее. Мысленно трижды проговаривают свое желание. На девятый день конструкцию разбирают – записку с желанием нужно сжечь, а пепел развеять по ветру.

«Любые обряды и заклинания на исполнение желания будут эффективны только в том случае, если человек верит в силу их воздействия, – говорит Хаял. – По сути, желаемый результат приносит не сам ритуал, а устойчивая мысль, постепенно меняющая окружающую реальность. Заклинания и талисманы нужны только затем, чтобы маг мог сконцентрироваться на поставленной задаче».

Теги:пирамидку», «Изготовить, из, Хаял, Белого, Алекперов:, картона


Читайте также

Комментарии (0)
avatar