Крымские Мальдивы – отдых мечты для всей семьи

24.06.2021
281
0
0.0
Каждый человек мечтает попасть на Мальдивы, характеризующиеся горячим белым песком, кристально чистой водой и тишиной, нарушить которую может только звук морских волн. К сожалению, далеко не все могут себе позволить такую роскошь, однако немногие знают о том, что есть крымская версия Мальдив, разве что там нет коралловых рифов и тропических растений.

Крымские Мальдивы – отдых мечты для всей семьи
 

Идеальный отпуск

Вода здесь всегда очень тёплая и достигает двадцати пяти градусов, потому что число солнечных дней больше, чем в других районах Крымского полуострова. Отправиться на отдых на Крымские Мальдивы вы можете прямо сейчас, тем более цена автобуса Донецк-Крым даже в летнее время весьма доступная. Все пляжи протягиваются на несколько километров, благодаря чему тут не бывает высокой плотности, создающейся большим количеством туристов. Некоторые зоны отдыха снабжены полным комплектом всех благ для приезжих:
 
  • Присутствуют шезлонги, зонтики и навесы от солнца.
  • Горки и батуты на берегу.
  • Площадка для игры в волейбол.
  • Здесь можно прокатиться на банане, гидроцикле и катере.
  • Наличие дайвинг-центра.
  • Кафе, в которых по вечерам регулярно проходят дискотеки.
Даже прямо сейчас вполне легко можно добраться из Донецка в Крым через Россию тут https://sunnytur.club/page/donetsk-kryim.

На остальных же пляжах можно полностью уединиться с природой, так как они ничем не благоустроены, но это совсем не означает, что туристы обходят его десятой дорогой. Дело в том, что площадь зон для досуга здесь намного больше, и просто нет смысла в многочисленных строениях. Тем более многим по вкусу отсутствие построек на берегу моря, ведь только так можно по-настоящему почувствовать себя на Мальдивах. Дельфины часто приплывают на мелководье, а чистая вода позволяет без труда увидеть их, а также песчаное дно, на котором нет и намёка на гальку.

Крымские Мальдивы – отдых мечты для всей семьи
 

Как добраться до Крымских Мальдив?

Райский уголок находится на западном берегу полуострова в районе косы Беляус и поселка Оленевки. Если вы приехали в Симферополь не на собственной машине, оттуда раз в день до Знаменского ходит прямой автобус. По некоторым причинам может произойти так, что вы просто не состыкуетесь с маршрутом «Симферополь-Знаменское», поэтому есть ещё один вариант. Из столицы езжайте в Евпаторию, откуда идёт транспорт на Оленевку.

Крымские Мальдивы подарят вам незабываемые ощущения, ведь неспроста их прозвали именно так. Это не преувеличение, а главное в такой ситуации – правильно настроить восприятие для достижения максимального комфорта. Поверьте, вам это путешествие точно понравится.
 

Теги:Крымские Мальдивы, Море, отдых


Читайте также

Комментарии (0)
avatar