Можно ли хвалить себя, но не быть навязчивым?

03.06.2019
123
0
0.0
Рассказывайте про то, какие замечательные у вас были учителя – мудрые, талантливые, необыкновенные, успешные, как вам с ними повезло. Лучи отраженной славы согреют и вас.

Сужайте свою специализацию. Например, если у вас третье место на выставке, то можете писать, что заняли первое место среди мастеров вашего города. Среди мастеров, которые занимаются тем же творчеством. Среди мастеров до 25 лет.

Помощь людям как способ стать популярным

Проведите социальную акцию и боритесь за что-то, во что вы реально верите. Люди сопереживают очень многим проблемам и активно примыкают к тем, кто делает что-то для их решения.

Один петербургский магазин для детей недавно проводил масштабную акцию «Купи игрушку, помоги детям из детских домов». Абсолютно честно переводя все деньги от продажи игрушек в детские дома, он получил существенную прибыль: ведь зайдя в магазин, человек крайне редко ограничивался такой игрушкой, но набирал корзинку, а то и тележку.

Можно бороться за чистоту района и часть денег от продажи вещей с экологической символикой тратить на озеленение.

Обратите внимание: бороться нужно не только за что-то интересное вам, но и привлекательное для вашей целевой аудитории. Если вы вяжете пуховые шали и будете проводить акцию в поддержку рок-музыкантов, вы вряд ли соберете большое количество сопереживающих.



Читайте также

Комментарии (0)
avatar