Не провоцируйте своего нового знакомого на большие затраты!

07.06.2019
92
0
0.0
Новое любовное знакомство – важнейшее событие в жизни любого человека! Особенно в жизни того самого мужчины, что набрался храбрости подойти к вам, узнал ваше имя и телефон и рассчитывает увидеть вас еще и еще...

Если бы мы жили в эпоху античности, этот человек наверняка бы уподобился великому Архимеду и побежал бы голый по улицам, ликующе крича древнейший аналог слова «Йес!!!» – «Эврика! Эврика! Она дала мне свой телефон! Она будет рада моему звонку! Я самый счастливый человек на Земле!!!».

Мужчина, находящийся в эйфории успешного любовного знакомства – это тот самый «пластилин» (прошу не путать с тем самым материалом, о котором поется в песне «Я его слепила из того, что было!»), из которого умелая девушка или женщина может вылепить практически что угодно. Если, конечно, мужчина не является матерым альфонсом или мошенником, привыкшим решать свои финансовые проблемы за счет профессионального покорения дамских сердец.

Первое желание познакомившегося мужчины – показать новой знакомой всю свою «крутизну», поразить ее воображение своими «широкими жестами». Если бы мужчины были павлинами, они бы расправляли свой хвост и орали дурными голосами. Но, поскольку хвостов у них нет, они вынуждены звать своих девушек в кино, кафе и ночные клубы, покупать им букеты цветов и дорогие подарки, заваливать шоколадками и страстными эсэмэсками.

Поскольку некоторые не очень опытные девушки, столкнувшиеся с тем, что я в шутку называю «синдромом Кисы Воробьянинова», растратившего все свои «концессионные деньги» на пришедшую с ним в ресторан студентку, не совсем понимают, что же им в этой ситуации делать и как себя вести, остановимся на этом моменте подробнее и дадим свои практические рекомендации:

Практические рекомендации

Первое. Не спешите «продаваться»!

Среди мужчин есть определенная прослойка тех, кто обладает узостью мышления, ограниченностью кругозора и примитивностью жизненных установок. Относясь к женской половине человечества не иначе как к «самкам человека», существующим только для того, чтобы доставлять мужчинам удовольствие, не умея нормально общаться и любя только из чувства собственности – такие мужчины стремятся компенсировать неразвитость своих человеческих качеств толщиной кошелька и демонстрацией «широты натуры». Проще говоря, вместо того, чтобы производить положительное впечатление, они предпочитают сразу «прикармливать» или «покупать» своих новых знакомых.

Их логика более чем проста: «Один ужин в ресторане – один поцелуй в губы, два ужина в ресторане – получение права «залезть под блузку», три ужина в ресторане и выход в клуб – гарантированный секс». Если девушка позволяет применить по отношению к себе данную нехитрую методику – значит, она «продажная». Уважать то, что превратилось в «купленное и оплаченное» совершенно бессмысленно: Мы же не уважаем купленный утюг или стиральную машинку! Мы их сначала покупаем, а затем используем…

Соответственно, если легко позволившая потратить на себя энное количество денег девушка вдруг «засбоит» и начнет уклоняться от оказания уже оплаченных «сексуальных услуг», она рискует услышать о себе много неприятного…

Правомерен вопрос: А надо ли все это уважающей себя современной девушке или женщине? Если она не имеет моральной готовности терпеть что угодно, лишь бы стать «содержанкой» или выйти замуж за очень богатого, но не очень культурного человека, скорее всего – «нет».

Если вы отвечаете на этот вопрос именно таким образом, не спешите «вгонять себя в долги» и «закладывать свое тело» за пару дорогих коктейлей или билет в ночной клуб! В течении, по меньшей мере, первого месяца общения, избегайте посещения дорогих кафе, баров, клубов и ресторанов, отказывайтесь от круизов и турне, уклоняйтесь от получения роскошных подарков!

Если вы еще не имеете большого любовного опыта и не знаете, как себя вести в том случае, если вам уже на второй день после знакомства дарят дорогие духи или приглашают пойти в закрытый фешенебельный клуб, рекомендую следовать «главному правилу порядочной женщины».

«Главное правило порядочной женщины» заключается в том, чтобы не брать дорогих подарков и не позволять тратить на себя много денег до тех пор, пока между данной девушкой или женщиной и ее новым знакомым совершенно естественным путем не установятся сексуальные отношения.

Поступая таким образом, девушка или женщина своевременно избегает возникновения двух весьма неприятных для судьбы знакомства вещей:

- формирования у мужчины ощущения того, что он познакомился с такой дамой, «которая только и ждет, когда ей что-нибудь подарят, а уже после этого будет принимать решение: спать ей с данным мужчиной или нет…»;

- возникновения у самой себя чувства внутренней «обреченности», понимания того, что данному мужчине уже нельзя отказать в сексе, так как он это право уже «купил»…

Практика любовных отношений убедительно показывает:

Если девушка или женщина рассчитывает на серьезные отношения, она

должна сделать все для того, чтобы установление сексуальных отношений с ее новым другом никогда не могло быть «привязано» или поставлено в зависимость от того, как много денег

он успел на нее потратить.

Отсюда можно вывести следующую закономерность:

Стремление девушки «подороже себя продать» и получить максимум подарков и овеществленных знаков мужского внимания еще до установления сексуальной связи, чаще всего приводит к тому, что, «вложив в секс» с новой знакомой значительные средства, мужчина чаще всего начинает считать ее «купленной» и «полностью своей». В дальнейшем это приводит к быстрой потере интереса и превращению тех отношений, которые начинались как «серьезные» в такие банальные «эротические похождения», которые постепенно теряют пикантную новизну и ным путем .венностисторону секса акомых мужчин!сходят на нет…

Если вы не желаете стать жертвой этой закономерности – не торопитесь принимать дорогостоящие знаки внимания! Вместо «памятных сувениров начала перспективных отношений», однажды они могут превратиться в обидную для вашего самолюбия «плату за секс»…

Отсюда совет: Если с самых первых дней вашего общения вас начали засыпать дорогими подарками, найдите в себе силу воли сказать своему новому знакомому примерно следующее:

«Дорогой …. (вставьте имя своего знакомого)! За то время, что мы с тобой общаемся, я уже успела понять, что ты очень хороший человек. Поэтому твои повышенные знаки внимания совершенно ни к чему! Более того: они ставят меня в неловкое положение «покупаемой». Поэтому я прошу тебя хотя бы временно прекратить все эти подарки! Иначе спустя какое-то время ты сам начнешь меня не уважать, а я начну комплексовать по поводу своей материальной зависимости от тебя. Нам ничего этого не надо! Так что давай не будет впутывать в наши нарождающиеся отношения какие-то финансовые «пунктики»… Очень тебя прошу!».

Поверьте: После этих слова ваш мужчина просияет счастливой улыбкой, еще сильнее будет гордиться вашей «неподкупностью», порядочностью и разборчивостью… А чуть позже опять завалит вас подарками!

Но вы-то уже будете «ни при чем»! Вы-то просили…

В итоге вы получите нормальные серьезные отношения и будете счастливы.

Чего я вам и желаю…



Читайте также

Комментарии (0)
avatar