Не рассчитывайте на сексуальные изыски в первый раз

20.11.2019
79
0
0.0
Что-то получилось не так, как вы рассчитывали? Вам не понравилось? Ему тоже? В чем причина? Может быть, вы несовместимы в сексуальном плане? Возможно, это знак, что вам нужно поискать кого-то другого? Неудачный первый раз – еще не повод для расставания. Причина фиаско может быть вовсе не в вашей несовместимости, а в слишком больших запросах и потребностях, которые не всегда возможно удовлетворить в первый раз.

Все просто: секс с новым партнером – это стресс. Конечно, нельзя не учитывать эффект новизны и сильную эмоциональную заинтересованность, которые делают первый секс таким соблазнительным. Однако часто этот эмоциональный накал сильно мешает процессу. Партнеры бывают поглощены желанием получить максимум удовольствия. При этом им так хочется произвести впечатление друг на друга, что они решаются на невероятные эксперименты и сгоряча могут даже нанести легкие травмы.

Первый опыт – это прежде всего тренировка, разминка. Когда вы садитесь за руль нового автомобиля, вам необходим тест-драйв. Вы должны спокойно проехать на новой машине, чтобы оценить плавность хода и привыкнуть к расположению элементов управления. Здесь очень похожая ситуация. Первый секс может быть замечательным в том случае, если вы не будете загонять коней. Будьте в меру страстной и не бойтесь показаться неопытной. Нежность чувств и простота техники – залог успеха первого секса с партнером.

Если первый опыт не принес вам ожидаемого удовольствия, проанализируйте ситуацию, чтобы в следующий раз сделать работу над ошибками. Постарайтесь понять, что у вас не получилось и почему. Учитывая первый опыт, настройтесь на второй. Сконцентрируйтесь на своем чувстве и отбросьте излишние сомнения и страх. Не упускайте возможность повторить сексуальное общение даже в том случае, если первый опыт был не слишком удачным. Помните – все получится, если вы научитесь правильно расставлять акценты.

Теги:на, изыски, Не, сексуальные, раз, рассчитывайте, первый


Читайте также

Комментарии (0)
avatar