Пять выводов мужчин в том случае, если в момент знакомства девушка немедленно согласилась изменить свои планы

03.06.2019
130
0
0.0
Если вас легко «сбить с пути истинного» и вы тут же «соблазнитесь» зайти в кафе, бар или ресторан, последовать за вашим новым знакомым туда, куда он вас пригласит, немедленно сходите с ним в кино, знакомящийся с вами мужчина, скорее всего, подумает что-то из данного «нехорошего перечня»:

Вывод №1. Девушка очень рада данному знакомству. Соответственно, она будет очень сильно хотеть продолжить общение и вообще «остро желает хоть за кого-нибудь выйти замуж»… А раз так, значит, «давя на этот пункт», из нее буквально можно «веревки вить» и принуждать ее к тому, что угодно данному мужчине…

Вывод №2. На момент знакомства у данной девушки не было никаких особо важных дел. Говоря мужским языком, ее можно подозревать, что она в этот момент времени «снималась», то есть вышла в общественное место специально для того, чтобы познакомиться. Значит, она – «ветреная»!

Вывод №3. Если девушка так легко согласилась изменить свои планы ради общения с одним незнакомым ей мужчиной, значит, она может сделать то же самое, если к ней «подкатит» кто-то еще… В том числе и после того, как она пару лет продружит с тем, кто знакомится именно сейчас…

Вывод №4. В обмен на свою «покладистость» девушка может потребовать от мужчины больших материальных затрат. Как-то: сначала сводить ее в клуб или в кафе, затем подарить ей духи и часы, потом оплатить ее мобильный телефон, а, в конечном итоге, снять ей квартиру или найти место работы…

Вывод №5. Данная девушка явно является «доступной» и совершенно «ненадежной». Вкладывать в нее заботу, внимание, нежность, деньги и время попросту бессмысленно. Пустая трата времени, гарантированный имидж «рогоносца», обидные «подколы» товарищей… Нет уж, извините!

Безусловно, все это очень печально и зачастую совершенно не соответствует истинному внутреннему облику данной девушки или женщины. Но многих мужчин уже не переубедишь – они так воспитаны своими более циничными друзьями и знакомыми.



Читайте также

Комментарии (0)
avatar