Романтические рецепты. Сласти для страсти

30.10.2020
105
0
0.0
Этот рецепт пришел к нам из Древнего Рима – более 2х тысяч лет по нему готовят изысканные блюда, возбуждающие страсть и влечение.

Сладкая пряная смесь

При подготовке к романтическому свиданию вы можете быстро сделать с помощью этой смеси оригинальные сладости.

Например.

1. Очистить банан, нарезать его тонкими кружочками, залить пряной смесью. Подавать на стол можно на маленьких блюдцах или в розетках. Не забудьте сервировать стол шпажками, маленькими вилочками или чайными ложками.

2. Налить в розетки варенье или мед, добивать пряную смесь и размешать. Подавать в розетках.

3. Мороженое вынуть из морозильника, с помощью специальной ложки сделать шарики и положить их в широкий фужер или небольшие вазочки. Сверху залить пряной смесью.

Пряную смесь можно добавлять в самые разные продукты. Вы можете придумать десятки вариантов ее использования в зависимости от имеющихся продуктов и личных предпочтений.

...
Примечание

Эту же смесь можно приготовить и по-другому: вместо сахара использовать 1 ч. л. соли (без верха). Тогда имбирь варится в обычной воде, затем в него добавляются соль и остальные компоненты. Такую смесь можно использовать в качестве заправки в овощных салатах. Если в процессе приготовления использовать меньше воды (3 ст. л.), то получившийся острый крем можно подавать в качестве специи ко вторым блюдам, бутербродам и т. д.

Теги:Рецепты., романтические, Сласти, для, Страсти


Читайте также

Комментарии (0)
avatar