Советы от LeBoutique: как выбрать и купить через интернет магазин женские леггинсы и не пожалеть о новой вещи в гардеробе?

22.09.2020
163
0
0.0

Модные тренды меняются быстро, но кое-что можно назвать «вечной классикой» и одна из таких вещей — легинсы. Они комфортные в носке и подходят к любому стилю в одежде. Но также они известны как невероятно «коварная» одежда, поэтому, стилисты рекомендуют придерживаться некоторых фэшн-правил, берегущих от ситуации, когда можно купить леггинсы женские через интернет-магазин, а потом — выглядеть нелепо и некрасиво!

Материал легинсов

Чаще всего легинсы изготавливают из следующих материалов:

  • экокожа;
  • бифлекс;
  • синтетика;
  • трикотаж с примесью синтетики;
  • спандекс.

На каждый день рекомендуется выбирать не блестящие, плотные и даже — с корректирующим фигуру эффектом легинсы. Для праздников и веселья подойдут сочные по краскам, блестящие модели, возможно даже — с прозрачными вставками.

Спортивные легинсы

Было бы удивительно, не стань такая удобная вещь востребована в фитнес-моде! Профессиональные тренеры советуют выбирать модели не из 100% хлопка — он не тянется, липнет к вспотевшей коже и плохо сохнет, а из тканей с добавлением до 40% синтетических волокон. Легинсы с плоскими швами меньше натирают тело при интенсивных нагрузках.

Легинсы и особенности фигуры

Если в планах — похудение, не стоит выбирать супер-узкие легинсы — они не только вредны для кровообращения, но и некрасиво перетягивают тело, подчеркивают складочки там, где особо заметен избыточный вес. Но и слишком свободные легинсы — враг красоты! К примеру, они способны собираться на коленях на манер шкурки шарпея. Стилисты также предостерегают от легинсов до середины икры, которые визуально укорачивают ноги. Оптимальная длина — до щиколотки.

Советы от LeBoutique: как выбрать и купить через интернет магазин женс

С чем носить легинсы

  • Это очень разумно — при выборе легинсов задуматься о том, с чем в имеющемся гардеробе они будут хорошо сочетаться. Наиболее актуальны в плане универсальной, практически — базовой вещи, трикотажные легинсы темного оттенка.
  • Синие либо серые легинсы с карманами можно сделать элементом деловых луков с блузками. Для туник и удлиненных футболок в стиле городской кэжуал больше подходят легинсы песчаной палитры. Все легинсы можно смело носить со свободными длинными свитерами и супер-короткими платьями.
  • С осторожностью рекомендуется относиться к легинсам со звериными принтами и вертикальными полосками — первые хрупко балансируют на грани безвкусицы, а вторые добавляют любой фигуре объема.
  • Популярная ошибка — носить легинсы на манер штанов, в особенности — если они пошиты из тончайшего материала, тесно облегают тело и лишены карманов, которые могли бы придавать им сходство с этой одеждой. Такие легинсы способны подчеркнуть даже малейший изъян фигуры и даже просто чуточку неприлично смотрятся! Поэтому, очень желательно, чтобы вещь, надетая поверх легинсов, прикрывала бедра или по меньшей мере — ягодицы.

Теги:Женские, Леггинсы, Гардероб


Читайте также

Комментарии (0)
avatar