Три месяца лета и гардероб

13.01.2021
116
0
0.0
Июнь – время футболок и цветных чиносов.

Июль – время цветных платьев и босоножек.

Август – время легкого трикотажа.

Вот и наступила жаркая, солнечная, с бесконечными днями летняя пора. Природа примерила все свои самые сочные, яркие краски. Под горячими лучами трава кажется бесценным малахитом, на котором луговыми самоцветами распустились цветы. Влага, испаряясь с земли, струйками пара поднимается в воздух. Эта легкая дымка стирает контуры предметов, они становятся прозрачными и трепещущими, готовыми взлететь.

Великолепны негаснущие закаты: глубокое синее небо переходит в золотистые, огненные зарницы, и только широкая светлая полоса перемещается с запада на восток, чтобы через несколько часов заалеть, засветиться и распуститься поднимающимся солнцем.

Лето – беззаботное время хорошего настроения, прощания с депрессиями и начало пути к новому, лучшему. Здравствуйте, отдых, путешествия, новые знакомства, красивый загар и бесконечное чувство свободы, полета и счастья! Ощутим легкий ветерок среди звенящего от зноя воздуха, блаженное чувство отдыха в щедрой тени растений. Как будоражат душу и тело пряный аромат трав, прохладный напиток, сахарная клубника и грейпфрутовая вишня, подтаявшее мороженое. Лето – состояние души. Блаженное ничегонеделание. Мечты о любви и счастье. Возможность испытать новые ощущения. Это время легкого отношения ко всему, что предлагает нам жизнь. Мир без затяжных ссор. Несчитаное количество поцелуев и объятий. Полуночная болтовня на набережной, а не в утомившем скайпе. Морские дали и манящие просторы. Дачи и вечеринки на свежем воздухе. Страсть к велосипеду, скейтборду, роликам. Купание в фонтане. Смех, искры, аттракционы и фотоаппараты вместо ежедневников.

Летом все происходит необычайно быстро и ярко. Это время легкой одежды, соблазнительных нарядов, огромных солнце защитных очков, разноцветных босоножек, купальников и браслетов. Недаром французы назвали модные летние коллекции moda de la gaieté, «модой веселья», ведь в них явно преобладают платья и аксессуары ярких жизнерадостных цветов.

Теги:три, Месяца, Гардероб, лета


Читайте также

Комментарии (0)
avatar