Ультразвуковой скрабер для лица. Польза

07.10.2020
94
0
0.0
Ультразвуковой скрабер

• что делает: удаляет кожное сало, массажирует кожу

• результат: удаляет черные точки, способствует увлажнению

• с чем лучше использовать: энзимная маска, увлажняющая тканевая маска

Этот аппарат вам нужен, если вы недовольны результатами применения скрабов или хотите, чтобы эффект от продуктов с низким содержанием АНА-/ВНА-кислот был таким же, как от средств с высокой концентрацией этих веществ. Ультразвуковой скрабер по эффекту и ощущениям очень похож на ультразвуковую зубную щетку. Ультразвуковая зубная щетка, которой мы пользуемся так же, как и обычной, удаляет застрявшие между зубами остатки пищи. Тот же принцип действия и у ультразвукового скрабера. Если его использовать после применения пара или энзимных средств, которые немного раздвигают роговой слой, можно увидеть, как под его воздействием из пор вылетают различные загрязнения.

Вы можете настроить ваш аппарат на режим удаления ороговевших клеток, а если измените его интенсивность, то сможете использовать его как массажер. Нанесите гель с высокими увлажняющими свойствами (например, гель алоэ) и воспользуйтесь скрабером на низкочастотном режиме. Ультразвуковые вибрации будут деликатно массажировать кожу, активизируют циркуляцию крови и помогут влаге глубже проникнуть в кожу благодаря ее разделению на мельчайшие частички.

Советы профессионалов

В процессе удаления ороговевших клеток и подкожного сала способ применения ультразвукового скрабера зависит от средства, параллельно с которым вы его используете. Если вы использовали паровую сауну и энзимную маску, то после них воспользуйтесь скрабером – он легко удалит роговой слой и выделения сальных желез. Если вы используете продукты с АНА/ВНА, применяйте их после скрабера – он удалит пересохший роговой слой, и кислоты легко проникнут в кожу.

Теги:скрабер, для, польза, лица., ультразвуковой


Читайте также

Комментарии (0)
avatar