Что мужчина хочет найти в женщине

16.04.2019
111
0
0.0
Чем больше хочешь и чем больше делаешь для достижения желаемого – тем больше получишь. Это касается всего – профессии, интеллекта, всего-всего, что способна дать Судьба. Она поможет любому отточить себя до совершенства, она даст шанс встретить женщину мечты.

Мужчины ищут женщину, с которой чувства и мысли были бы не разделимы, но в этом поиске действуют они очень даже своеобразно: они собирают ее по частям, то есть из нескольких они лепят целостный идеальный образ!

Одна у него будет умная, вторая – хозяйственная, третья – сексуальная, а с четвертой он любит ворковать в курилке.

Причем, вопреки устоявшемуся мнению – женщины делают то же самое!

С годами человек становится очень избирательным. Угодить взрослому человеку значительно трудней, нежели понравиться молодому и задорному! У такого столько претензий и пожеланий к своей избраннице, что, порой, проще вслепую собрать пазл, чем угодить! Когда зрелый мужчина влюбляется – все «ниточки и кнопочки» должны совпасть. Одна из тысячи – или никто. И новые друзья после сорока лет уже почти не появляются. И удивить такого можно крайне редко, и должно быть это нечто неведомое им доселе и невиданное! По граблям собственных ошибок мужчины ходят значительно реже женщин – слишком дорого им обходятся некоторые «эксперименты» и повторять их им слишком накладно… но уж коль такое случилось – мужчина сразу же приводит себя в порядок, он словно молодеет, и теперь у него задача – чем удивить и развеселить эту необыкновенную женщину, чтоб удержать возле себя.

Идеализация не чужда нам всем. Мы верим, надеемся, вдохновляемся… Частенько взрослые сохраняют чрезмерную категоричность оценок.

Согласно критериям народной морали, идеальная женщина не должна быть агрессивной в проявлении своих чувств. Радеть за вкусно и красиво накрытый стол, чистоту кухни – это, по мнению наших прабабушек, вообще одна из главных женских задач. Кроме того, задача жены – поддерживать опрятный вид и настроение мужа, но при этом оставаться свободолюбивой, разумной, терпимой. Теперь становится ясно, почему Василиса Премудрая в рот воды набирала: она не протесты устраивала, а следила за тем, чтобы не облаять своего ненаглядного.

Не случайно в народе говорят: «Бранчливая жена – Божья кара»!

Мы сами загоняем себя в определенные поведенческие рамки. Поймите, тема собственного совершенства вечна, как спор о курице и яйце. Не имея четкого представления о себе самой, женщина способна зависнуть на середине, желая стать и красивой, и не дурой. Но такого почти не бывает, как и идеального мужчины.

Любовь уважает тех, кто трудится. Бывает, что в доме такая пустота, что и ругаться уже не о чем.

Не дай вам Бог подобной судьбы!



Читайте также

Комментарии (0)
avatar