Лучшие летние платья 2020 – что модно носить этим летом?

22.06.2020
127
0
0.0
Не секрет, что мода циклична, но этот год поразительно щедр на сюрпризы из прошлого — показы ведущих Домов были наводнены творениями, подражающими культовым вещам 40-х и 80-х. Однако, разбавили тренды и свежие идеи, главным образом, сосредоточенные на цветовой палитре. Если же говорить о том, какие летние платья в 2020 году можно включать в базовый гардероб, то это будут следующие изделия, которые можно присмотреть на https://versal.ua/.

Горох

Черный по белому или наоборот — в любом случае, он требует струящейся ткани и элегантного силуэта, который скромно подчеркивает женские достоинства — у таких платьев часто прикрыты колени и плечи, а смелыми акцентами выступают драпировки в области груди и бедер, разрезы на юбках.

Футляр

Вечная классика, которую можно носить везде и всюду — для офиса такое платье дополняют жакетом, для свидания или похода в музей — ярким платком. Стилисты рекомендуют отказаться от дерзких, ярких цветов, отдав предпочтение нежной пастели.

Платья-рубашка

Дизайнеры отказываются уподоблять ее мужскому предмету гардероба. В фаворитах модели, выделяющиеся:

  • цветочным принтом;
  • изобилием вышивки, кружев;
  • с защипами на полочках, рукавах;
  • поясами с бантами.
 Лучшие летние платья 2020 – что модно носить этим летом?

Комбинация

Обязательно из шелка или атласа, однотонные, лишенные каких бы то ни было украшений. Такие платья следует носить в многослойных образах, дополненных футболками, надеваемыми под них или кардиганами длины миди, надеваемыми сверху.

Немного о цвете

В этом сезоне абсолютно не трендовыми цветами являются чистые, простые оттенки синего и красного. И наоборот — вызывают восхищение модельеров и стилистов те, о которых можно сказать нечто поэтическое, например «штормовая морская волна», «небесная лазурь», «винный пурпур». Бежевый и вся гамма песчаного больше не считаются скучными, при условии — что они принадлежат сложносочиненному крою и необычным текстурам тканей.

Иные детали

Ярусные юбки устремляются в пол, а гофрированные у самых модных платьев лета 2020 наоборот — должны быть коротки. Среди трендовых деталей также стоит отметить модели платьев с одной бретелью и отказ от замочков в пользу аристократической шнуровки и воздушных пуговиц. Глубокий V-образный вырез, в прошлом сезоне характерный для коктейльных платьев, теперь можно наблюдать и в повседневности, в особенности в коллекциях, разработанных в курортном, тропическом настроении — с изобилием натуральных хлопковых тканей.
 

Теги:мода, 2020, Летние, платья


Читайте также

Комментарии (0)
avatar