Не думайте, что женщины зависят от мужчин больше, чем мужчины от женщин

05.08.2019
111
0
0.0
Среди мужчин распространено мнение о том, что «женщины – как мороженое: сначала они твердые и холодные, затем они тают и липнут…». Отсюда возникает некое пренебрежительное убеждение о том, что если мужчина сумеет «продержаться» пару месяцев после знакомства, то его новая знакомая якобы полностью к нему «привяжется» и будет готова терпеть почти любые унижения, лишь бы не оказаться снова одной и не начинать все сначала…

Действительно, желая создать стабильные и перспективные отношения, многие девушки и женщины, на самом деле, могут проявлять удивительное терпение и прощать многие мужские выходки. Однако, несмотря на то, что «запас прочности» таких дочерей Евы может быть очень велик, практика показывает:

Даже самые робкие и «забитые» девушки и женщины однажды осознают всю бесперспективность общения с тем, кто их унижает, и находят в себе силы разорвать те отношения, в которых они оказываются «людьми второго сорта». А вот те, кто так долго проверял их долготерпение, неожиданно для себя получают такой удар по самолюбию, от которого могут так никогда больше и не отойти! И еще они начинают очень сильно хотеть «вернуть все обратно»…

Отсюда еще один совет для мужчин:

Знакомясь и общаясь с девушками, постарайтесь избежать глупого

убеждения, что хозяином положения всегда является именно мужчина

Если вы отнесетесь к этому серьезно – вы будете гораздо меньше рисковать своими отношениями и своим самолюбием, нежели те, кто сначала гордится своей ролью «Господина», а затем кается, унижается, плачет, преследует свою ушедшую подругу, теряет доверие ко всему миру и … окончательно теряет навыки нормальных отношений с представительницами противоположного пола.



Читайте также

Комментарии (0)
avatar